Aller au contenu

12

Offres d'emploi Chef cuisinier Région Nouvelle-Aquitaine


12

Offres d'emploi Chef cuisinier Région Nouvelle-Aquitaine

01 septembre 2024
-
MISSION(S) PRINCIPALE(S) - PLANIFIER, ORGANISER ET PARTICIPER A LA PRODUCTION DES REPAS DANS LE RESPECT DES NORMES D'HYGIENE ET DE SECURITE ALIMENTAIRE - DIRIGER, ANIMER ET ENCADRER L'EQUIPE DE RESTAURATION ACTIVITES PRINCIPALES - GERER ET PILOTER …
01 septembre 2024
-
MISSION(S) PRINCIPALE(S) : Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration ACTIVITES PRINCIPALES : Management de l'équipe du …
01 septembre 2024
-
MISSION(S) PRINCIPALE(S) Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ACTIVITES PRINCIPALES Gérer et piloter la production …
01 septembre 2024
-
MISSION(S) PRINCIPALE(S) Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration ACTIVITES PRINCIPALES GÉRER ET PILOTER LA PRODUCTION …
01 septembre 2024
-
MISSION(S) PRINCIPALE(S) : Elaborer les menus, appliquer la réglementation en matière d'information des convives Etablir le planning, selon les commandes, des préparations Gérer les commandes en concertation avec le magasinier alimentaire Superviser …
01 septembre 2024
-
MISSION(S) PRINCIPALE(S) Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration ainsi que les agents communaux sur le temps de la …
01 septembre 2024
-
MISSION(S) PRINCIPALE(S) Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration ACTIVITES PRINCIPALES COORDONNER, DIRIGER ET …
31 août 2024
-
MISSIONS PRINCIPALES : Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration. ACTIVITÉS PRINCIPALES : Gérer et piloter la …
26 août 2024
-
MISSIONS PRINCIPALES : - Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration. ACTIVITÉS PRINCIPALES : Gérer et piloter …
26 août 2024
-
MISSIONS PRINCIPALES : Planifier, organiser et participer à la production des repas (environ 1050 repas/jour) dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration. ACTIVITÉS …

D'autres sociétés ont des offres Chef cuisinier

D’autres métiers ont des offres de la société Région Nouvelle-Aquitaine