Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Mission On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu’on serait tous un peu cousins. Ce n’est qu’à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n’ont pas changé. On aime …
Très beau cadre de travail et bonne ambiance d'équipe vous attendent ! Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en …
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Big Fernand démarre en 2012 avec un projet fou : faire du burger un produit gourmet. Viandes de race, fromages français au lait cru, produits frais et du terroir, le Hamburgé est né ! Aujourd'hui, Big Fernand c'est plus de 60 restaurants. C'est …
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration .
En tant que chef de cuisine spécialité cuisine japonaise, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats …
Big Fernand démarre en 2012 avec un projet fou : faire du burger un produit gourmet. Viandes de race, fromages français au lait cru, produits frais et du terroir le Hamburgé est né ! (Le Hamburgé, c'est comme le burger mais en bien meilleur car …
D'autres recherches similaires Chef de partie à Serris