Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La Région recherche pour un de ses lycées sur le secteur de LILLE (59000) pour une période
d'un mois un cuisinier/cuisinière :
Vous avez pour missions:
- Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, …
Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …
Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper…) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et …
Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper…) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et …
Accueillir, réceptionner les livraisons, sécuriser les manœuvres Réceptionner, contrôler et organiser le stockage et la traçabilité des produits Veiller au respect des réglementations en vigueur (consignes de sécurité, conditions de stockage, dates …
Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …
Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première Organiser et participer aux productions culinaires Contrôler et vérifier les productions Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration Participer à …