Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 …
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une société familiale à dimension humaine, …
Niveau d'étude : CAP/BEP Bac pro ou BTS
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes :
- Préparer, confectionner et dresser des plats.
- Evaluer la qualité des produits de base.
- …
Niveau d'étude : Bac pro ou BTS
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes:
- Préparer, confectionner et dresser des plats.
- Evaluer la qualité des produits de base.
- Réaliser des …
Expérience dans des établissements de même catégorie souhaitée
Niveau d'étude : 4 années minimum pour le poste de Chef de Partie.
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes:
- Préparer, …
Le candidat doit avoir une expérience dans d'autres Relais & Châteaux en France ou à l'étranger ou maisons équivalentes
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences de base suivantes:
- Mettre en place et …
Avoir les compétences techniques de base suivantes :
- Mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux.
- Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage.
- Accueillir et …
D'autres recherches similaires Employé de restauration à Joigny