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Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Strasbourg


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Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Strasbourg

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03 juin 2024
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Vous intervenez dans une maison de retraite Vous avez une 1ère expérience réussie dans le domaine de la santé ( Ehpad, cliniques, hôpitaux) vous travaillez du lundi au vendredi, ainsi que deux week -ends dans le mois Horaires en continu, du matin …
29 mai 2024
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Recherche cuisinier pour wok polyvalent cuisine thaï et hawaï, et poke bowl Le profil: - Vous aimez travailler des produits frais et vous avez une connaissance de la découpe de viande et des légumes, - Vous êtes dynamique, enthousiaste - Votre …
27 mai 2024
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Adecco recherche pour son client, leader dans le domaine de la restauration, une mission en tant que cuisinier (H/F) et chef de partie (h/f) pour les institutions européennes (Parlement / Conseil de l'Europe) pour des missions ponctuelles en …
21 mai 2024
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Vous rejoignez une équipe de 5 personnes. Sous l'autorité de la cheffe de cuisine, vous effectuez les tâches nécessaires à la mise en place cuisine: découpe des produits frais et suivi des recettes ainsi que l'entretien des locaux La cuisine est …
17 mai 2024
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Restaurant italien situé à Strasbourg-Krutenau recrute son Cuisinier / Cuisinière (H/F) Voilà les missions demandées: - gestion poste chaud - spécialiste de la cuisine italienne authentique (Pâtes) - entretien et nettoyage du poste chaud POSTE …
15 mai 2024
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Vous rejoignez la brigade d'un restaurant d'entreprise du domaine bancaire Vous êtes autonome en cuisine et chaude et froide, des compétences en pâtisserie sont bienvenues du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 Longue mission si motivé et sérieux …
13 mai 2024
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Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant de spécialités "orientales Vous serez amené(e) à : - Réaliser la préparation des plats, - Effectuer la gestion des stocks, - Entretenir la cuisine afin de respecter …
17 avril 2024
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Missions : - Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement, - Mise en place et préparations des plats, - Maîtriser les principales techniques de production culinaire, - Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, …