Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Fleuron de la transformation de viande porcine au niveau national, le site d'Evron (53), situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, connaît actuellement de nombreux investissements et se dote des dernières technologies au sein de ses …
Vous souhaitez rejoindre un Groupe familiale, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine Socopa Viandes située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d'Avignon. Notre site est spécialisé dans la fabrication de …
CODEVIA, filiale du groupe Bigard est spécialisé dans la transformation de viande de veau. Le site compte aujourd'hui 80 salariés. Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c'est : - Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir …
D'autres sociétés ont des offres Ingénieur production
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …
Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est : * Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro ! * Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre …
Charal Flers (61), filiale du Groupe Bigard, est un établissement industriel majeur de 450 salariés, spécialisé dans la transformation de viande de boeuf et la fabrication de produits élaborés, notamment surgelés. Vous cherchez : A piloter une …