Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gère l'approvisionnement des produits et des stocks.
Encadre l'équipe de cuisine.
S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
Conçoit …
RESTAURANT VIETNAMIEN recherche son/sa aide de cuisine spécialité Vietnam/Asiatique qui sera en charge de la préparation, de la cuisson et de l'assemblage des plats, des épluchures des fruits et légumes, de l'entretien de son espace de travail, de …
Vous êtes motivées à travailler, à apprendre, dynamique, passionné(es) et avez une capacité d'adaptation rapide? Vous avez le sens du service et de l'accueil? Vous êtes autonomes, rigoureux et avez un sens de l'organisation ? Vous êtes flexible sur …
RESTAURANT VIETNAMIEN recherche son serveur/ sa serveuse qui sera en charge des prises de commandes, de l'accueil et de l'installation des clients, de l'entretien de l'espace, de la présentation du menu.
Le domaine de la restauration, le travail en …
Le crêpier est en charge de la réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- Il fabrique les différentes pâtes utilisées (pâte de …
Mise en place
Nettoyage des locaux et du matériel
Vérification de la vaisselle et des couverts
Dressage des tables
Mise en place des consoles de service
Accueil
Accueil et accompagnement du client
Présentation de la carte des mets
Proposition des …
Suivre et contrôler la mise en place et le bon déroulement du service
Respect des règles d'hygiènes et qualités
Gestion des stocks et des inventaires
Tenue des ratios
Production culinaire :
Réalisation de fiches techniques
Application et …
Sur des postes de service ou de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions seront :
- Organiser, préparer et entretenir les zones de service ou de cuisine
- Accueillir les clients
- Prendre et servir les …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration