Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Notre restaurant recherche un Serveur / Serveuse de restaurant H/F sur le secteur de Thillois.
Vos missions :
- Assurer le service des clients en salle
- Réassort du buffet
- Dressage et débarrassage des tables.
Vous êtes vous autonome pour vous …
Nous recherchons un chef de partie F/H pour notre restaurant spécialisée dans la cuisson des viandes
Missions:
-Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
-Assurer la gestion des stocks de sa partie
Poste à …
Pour notre restaurant, nouveau concept, nous recherchons des commis de cuisine F/H avec expérience de deux ans sur même poste
poste à pourvoir de suite
Experience: 2 An(s) - sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Au sein d'établissements spécialisés, d'EHPAD ou de cuisine d'entreprise, vous préparez les repas en ayant soin de respecter les éventuels régimes spécifiques. Vous pouvez avoir à réaliser du mixé mouliné.
Vous respectez les normes HACCP. …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration