Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Présentation de la structure et de l'équipe : - Cuisine chargée de la production et distribution de 2300 repas par jour, en liaison froide, barquettes multi-portions. - Un Ingénieur restauration, un responsable de restauration site, 1 adjoint et un …
La cuisine de Saint Louis produit des plats cuisinés pour l'hôpital et distribue 2500 repas par jour 7 jours sur 7. Elle fonctionne sur le principe de la liaison froide. Une chaîne assemble les repas sur des plateaux individuels et un self du …
- Le service de restauration assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de trois sites. - Le service se constitue d : - Une unité de production, situé sur Bichat, qui assure la production de 5400/jour en …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration
Situé à Garches dans les Hauts-de-Seine, l'hôpital Raymond-Poincaré AP-HP est spécialisé dans la prise en charge d'adultes et d'enfants souffrant de troubles neuro locomoteurs lourds et invalidants, innés ou acquis, et leurs complications …
La Directions des Achats, de la logistique et du Développement durable : Composée de 120 professionnels et divisée en plusieurs services : la restauration, le service des achats, les magasins hôteliers, la salubrité hospitalière (incluant un secteur …
L’hôpital Emile Roux fait partie depuis 2011 du Groupe hospitalier Henri Mondor. D’une capacité de 544 lits d’hospitalisation conventionnelle et de 24 places d’hôpital de Jour, l’hôpital Emile prend en charge toutes les pathologies du vieillissement …
SERVICE RESTAURATION PRESENTATION : Le service restauration est situé au RDJ du bâtiment BERTHAUX Le service est ouvert du lundi au dimanche de 06h30 à 18h00 Restaurant du personnel et de la crèche : 250 repas/jour Plateaux patients : Environ 900 …
La direction des ressources humaines (DRH) est composée d’un Directeur et de deux directeurs adjoints. Elle gère une masse salariale de 370M€ en 2021, soit plus de 6 000 professionnels non médicaux. La DRH gère le secteur de la petite enfance du …
La direction des achats, de la logistique et de la qualité hôtelière est composée des divisions : - Approvisionnement et transports logistiques - Qualité hôtelière : Ecologie hospitalière - Economat fournisseurs - Restauration - Marchés …
Le Service Technique de Bicêtre est composé d’une équipe dynamique et volontaire de 62 personnes avec notamment : 1 ingénieur, 1 Responsable du service Technique, de 6 Techniciens Supérieurs Hospitaliers responsables de département, 4 chefs …