Aller au contenu

18

Offres d'emploi Restauration Centre Regional Oeuvres Univ Scolaires


18

Offres d'emploi Restauration Centre Regional Oeuvres Univ Scolaires

18 juin 2024
-
Fonction : Directeur des restaurants universitaires de Créteil Nombre d'agents à encadrer : 48 Missions principales : Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous la responsabilité du directeur de site. Il …
16 juin 2024
-
Le site Puvis de Chavannes abrite un atelier culinaire et un restaurant universitaire. L'atelier culinaire élabore des productions variées, livrées en liaison froide dans les restaurants et cafétérias universitaires du Crous de Lyon. Cette structure …
16 juin 2024
-
Mission : - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus, - Coordonner et encadrer les …
16 juin 2024
-
Mission : - Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts, - Tient une caisse. Activités principales : - Participer à l'assemblage des entrées et desserts, - Gérer les points de distribution, - Coordonner …
16 juin 2024
-
Mission : - Participer à la préparation des mets et la distribution des repas. - Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. - Activités principales …
16 juin 2024
-
Mission : --Coordonner l'activité de l'atelier « préparation froide » - Gérer l'approvisionnement de l'atelier, participer à l'élaboration des fiches techniques - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de l'atelier - …
16 juin 2024
-
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, - …
16 juin 2024
-
Mission : - Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts, - Tient une caisse. Activités principales : - Participer à l'assemblage des entrées et desserts, - Gérer les points de distribution, - Coordonner …
16 juin 2024
-
Mission : - Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts, - Tient une caisse. Activités principales : - Participer à l'assemblage des entrées et desserts, - Gérer les points de distribution, - Coordonner …
11 juin 2024
-
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour son restaurant universitaire basé à Rennes / Villejean (35), un SECOND DE CUISINE spécialisé en restauration collective F/H. DESCRIPTIF DU POSTE …

D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration