Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Fonction : Directeur des restaurants universitaires de Créteil
Nombre d'agents à encadrer : 48
Missions principales : Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous la responsabilité du directeur de site. Il …
Le site Puvis de Chavannes abrite un atelier culinaire et un restaurant universitaire.
L'atelier culinaire élabore des productions variées, livrées en liaison froide dans les restaurants et cafétérias universitaires du Crous de Lyon.
Cette structure …
Mission :
- cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer.
Activités principales :
- Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus,
- Coordonner et encadrer les …
Mission :
- Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts,
- Tient une caisse.
Activités principales :
- Participer à l'assemblage des entrées et desserts,
- Gérer les points de distribution,
- Coordonner …
Mission :
- Participer à la préparation des mets et la distribution des repas.
- Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.
-
Activités principales …
Mission :
--Coordonner l'activité de l'atelier « préparation froide »
- Gérer l'approvisionnement de l'atelier, participer à l'élaboration des fiches techniques
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de l'atelier
- …
Activités
- Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies,
- Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude),
- Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine,
- …
Mission :
- Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts,
- Tient une caisse.
Activités principales :
- Participer à l'assemblage des entrées et desserts,
- Gérer les points de distribution,
- Coordonner …
Mission :
- Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts,
- Tient une caisse.
Activités principales :
- Participer à l'assemblage des entrées et desserts,
- Gérer les points de distribution,
- Coordonner …
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour son restaurant universitaire basé à Rennes / Villejean (35), un SECOND DE CUISINE spécialisé en restauration collective F/H.
DESCRIPTIF DU POSTE …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration