Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Organisation et gestion des moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis :
Réaliser, valoriser et distribuer les prestations culinaires.
Assurer la production et la distribution des prestations servies.
Réaliser et …
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public d'Etat, opérateur de la vie étudiante. Il verse des aides financières (bourses,...), propose plus de 5000 logements sur deux départements Alpes Maritimes et Var ainsi que de la restauration à tarif …
Poste
Fonction Second de cuisine H/F
Encadrement Oui
Missions principales Sous l'autorité du chef de cuisine le second de cuisine participe directement à la réalisation des recettes et des menus.
Description du poste - Coordonner et encadrer les …
Activités principales :
- Alimenter et vérifier les machines et équipements de plonge,
- S'assurer du bon fonctionnement et de la sécurité des machines dont il est responsable,
- Surveiller la propreté de la vaisselle,
- Assurer l'approvisionnement …
Fonction Chef de cuisine H/F
Nombre d'agents à encadrer 15 environs
Missions principales
Positionné(e) sous la responsabilité du directeur ou de son adjoint ou du chef de cuisine de l'UG, il a la charge d'un restaurant étudiant, d'une vente à …
Sous l'autorité de la directrice du site de l'académie, le/la directeur/trice des restaurants universitaires de Marne-la-Vallée dirige un groupement de restauration composé d'une cuisine centrale, de 2 restaurants, 4 cafétérias et 1 corner coffee. …
Description du poste
- Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings.
- Assister le directeur de l'unité de gestion pour toutes …
Poste
Fonction Plongeur
Nombre d'agents à encadrer -
Missions principales
Effectue des tâches lourdes et pénibles liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine.
Description du poste
- Nettoie et entretient …
Fonction Commis de cuisine. Agent de préparations froides
Description du poste
Missions principales :
- Production des entrées et desserts en fonction du menu académique
- Participation à la production culinaire en cuisine au besoin
- Suivi et …
Mission :
- Responsable du service de restauration.
Activités principales :
- Élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine,
- Participer à la mise …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration