Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sommelier/Sommelière au Québec Salaire : Fixe + pourboire (minimum 15% par addition) Nous recherchons un(e) sommelier/sommelière enthousiaste et innovant(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant de renom au Québec. Ce rôle est idéal …
Sommelier/Sommelière au Québec Salaire : Fixe + pourboire (minimum 15% par addition) Nous recherchons un(e) sommelier/sommelière enthousiaste et innovant(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant de renom au Québec. Ce rôle est idéal …
Sommelier/Sommelière au Québec Salaire : Fixe + pourboire (minimum 15% par addition) Nous recherchons un(e) sommelier/sommelière enthousiaste et innovant(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant de renom au Québec. Ce rôle est idéal …
Le centre E.Leclerc d'ANDREZIEUX emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 et accueille chaque semaine plus de 30000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins …
Vous assurez la gestion de la carte des vins, conseillez les clients dans leur choix. Vous gérez une cave d'une importante capacité.
Vous travaillez du mercredi au dimanche (2 jours de repos consécutifs).
Experience: 1 An(s)
Compétences: …
L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier Caviste grâce à une formation en apprentissage reconnue par l'État pour des caves et bar à vins, des …
Le sommelier H/F est responsable de la sélection, de la gestion et du service des vins et des boissons alcoolisées dans l'établissement. Son rôle est essentiel pour offrir une expérience gastronomique complète aux clients en proposant des accords …