Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Entreprise spécialisé dans l'abattage et la transformation de viande. - Savoir découper, désosser, parer de la viande - Dégraissage de viande - Entretenir un équipement, une machine, une installation - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu un …
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 …
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière …
Tribu Schiever : nom féminin du latin tribus : - Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un même langage à travers 10 …
Magasin de proximité qui propose des produits locaux et variés : viandes, oeufs, laitages, légumes frais et secs, fruits, épiceries diverses, boissons et boulangerie... Tes missions si tu l'acceptes : - Préparer les viandes en respectant les normes …
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 …
Au sein du magasin, vos missions seront les suivantes :
- Préparer les viandes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Parer, découper les différentes pièces de viandes
- Accueillir et conseiller les clients sur le choix …