Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud.
Vos missions :
- vous avez faire les sauces, les cuissons viandes et poissons
- Faire les préparations froides
- Maîtriser les dressages et les mises en place
- Seconder le chef et les autres …
Ce restaurant d'altitude chic et contemporain avec vue panoramique sur Paris sert une fine cuisine française. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Laboratoire de cuisine centrale pour une enseigne de restauration authentique et naturelle à la française (7 restaurants) Que du frais, de saison, local, que de produits bruts, de la vraie cuisine ! En plein développement Vous serez chargé de la …
Missions :
Qualité
- S'assurer de la fraîcheur des produits ainsi que de la bonne qualité de préparation et de présentation des plats
- Veiller à la satisfaction clients
- Piloter l'élaboration des menus et cartes de la cuisine et est force de …
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe constituée de 35 personnes.
Au sein de l'hôtel, vos missions serons de :
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
- Assurer …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles …
Après avoir rejoint le site renommé de recettes en ligne 750 G créé en 2004 par son frère Jean-Baptiste Duquesne, le Chef Damien a ouvert son restaurant du même nom en 2015.
Depuis, cet établissement de renom situé au cœur de Paris est composé …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Fontenay-le-Fleury