Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission Ansamble recherche Chef de cuisine pour l'un de ses ateliers culinaires situé à Mondragon (84). Contrat : CDD Temp complet Horaires : 6h00 - 13h30 Nombre de repas préparés sur le site : 7400 repas en moyenne Nombre de collaborateurs …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la …
Pour ses collèges répartis sur le territoire Drôme SUD (Cléon d'Andran, Montélimar, Dieulefit, Pierrelatte, Saint-Paul-Trois-Châteaux, Suze-la-Rousse, Nyons et Buis-les-Baronnies), le Département recherche des Cuisiniers / Chefs de cuisine dans le …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à La Garde-Adhémar
LA FERME CHAPOUTON, restaurant bistro à Grignan en Provence (26230), recrute un/une SECOND DE CUISINE.
CDI 39 heures hebdo, 2 jours de repos consécutifs.
Salaire : selon compétences et expérience.
Primes sur objectifs.
Expérience exigée : minimum 2 …
LE CLAIR DE LA PLUME à Grignan (26230), restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, recherche un/une APPRENTI(E) COMMIS DE CUISINE pour un contrat d'alternance à partir du 01/08/2024, au plus tard 01/09/2024.
Vous serez formé(e) en contrat …
D'autres recherches similaires Chef cuisinier à La Garde-Adhémar