Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie
Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il organise le travail du …
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un(e) Demi Chef(fe) de Partie pour notre Restaurant Italien Langosteria F/H.
Le Demi Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches …
Notre bistrot situé dans le 5e arrondissement recherche son futur Demi-chef de partie. Cuisine traditionnelle française. Ouvert 7j/7, 60 places assises, 100 couverts/jour 3 coupures / 2 continus La brigade : 1 chef, 2 chefs de partie, 1 demi-chef de …
Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie
Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes
Soigner le dressage et la présentation des plats
Remplacer le chef de partie au poste, durant ses absences
Adhérer au concept …
L'Andouille, restaurant traditionnel français à Puteaux (92), est à la recherche d'un(e) chef(de) de partie pour étoffer son équipe.
Le restaurant est situé dans le vieux Puteaux derrière le Théâtre le long d'une rue piétonne.
La clientèle est …
Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe !
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes :
Vous garantissez le bon déroulement du service et de la qualité de la …
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir.
Chef de partie, postes entrées & desserts. Planning avec 1 ou 2 coupures et 3 ou 4 longues, 2 jours de repos consécutifs. Des connaissances en pâtisserie …
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.
Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son
professionnalisme et sa disponibilité.
Son métier :
Au sein de la brigade et sous les …
Le Groupe CONNECTT, acteur du Travail Temporaire et du Recrutement CDD-CDI depuis 2006. Présent sur tout le territoire Français, grâce à son réseau d'Agences spécialisées : BTP, Industrie, Transport/Logistique, Tertiaire, Informatique, …
Bistrot traditionnel français. Nous proposons une cuisine qualitative et de saison. Ouvert 7 jours sur 7. 60 places assises pour une moyenne de 100 couverts par jour. Une brigade composée d'un Chef, 3 chefs de partie et 2 plongeurs. Planning pouvant …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bagneux