Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, mignardises, grignotis) dans le respect des fiches techniques et présentation établies HOTEL RESTAURANT GASTRONOMIQUE Situé à …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs services de restauration sont proposés Rattaché(e) au …
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e).
Description du poste :
Mettre en place le service
Réaliser les préparations préliminaires et des mets simples
Dresser les plats
Intégrer les techniques culinaires …
L'entreprise Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Le poste MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux …
Chef de partie H/F Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche son Chef de Partie H/F pour l’hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly Adn : Sensibilité environnementale - Energie communicative - Ecoute - Maitrise de soi Les Plus * Eco-responsable …
Descriptif de l'offre :
Notre hôtel 4 étoiles recrute son chef de partie pour compléter notre équipe.
Vos missions :
- Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle. …