Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Demi Chef(fe) de Rang pour rejoindre son équipe au restaurant.
CDI possible - Continue ou coupure - Samedi Dimanche en repos -
Avantage …
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Chef(fe) de Rang pour rejoindre son équipe au restaurant.
CDI possible - Continue ou coupure - Samedi Dimanche en repos -
Avantage repas 2 …
Le groupe Pierre Hermé Paris occupe une place privilégiée dans le monde de la gastronomie de luxe. L'image de marque, la qualité des produits et de ses équipes, son réseau international de points de ventes en font l'un des acteurs majeurs de son …
Expérience unique ! En plein Paris, restaurant immersif qui vous entraine dans le fonds marins ! Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître …
Chef de rang BRASSERIE est un restaurant de 120 places voué à grandir et se développer sur d'autres adresses parisiennes avec un projet fort. Chez BRASSERIE on revendique le savoir-vivre à la française en allant travailler le meilleur de la cuisine …
Depuis plus de 40 ans, nous déclinons notre savoir-faire en quatre métiers : restaurateur sur site, organisateur d'événements, service traiteur et restauration sur stand. Du simple sandwich au repas gastronomique et du repas de quatre couverts au …
Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés sur votre rang. Les …
Spécialités du Sud, de la mer et du terroir sous les arches de pierre d'une salle ocre et bois ou en terrasse. Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité …
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour …
Inspiré par l’Italie des années 50 dont l’ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l’actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations …