Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
MEP + service Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que : - Réalisation des préparations préliminaires …
Prenant la place d'une ancienne imprimerie, l'ambiance vintage joue les contrastes avec l'environnement direct. PRODUITS FRAIS ET VINS FINS - Aux commandes de la cuisine, on trouve un jeune chef, Benoit Legendre. Vous devez avoir la capacité de vous …
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Commentaire : À l'occasion de nos portes ouvertes du mois de juin, nous recherchons 2 extras pour gérer des barbecues. Les tâches à prévoir sont les suivantes : - Préparer les barbecues, - Cuire les grillades, - Nettoyer les barbecues après usage. …
Expérience restaurant gastronomique Un bateau de la haute gastronomie, désigné par un grand Architecte, une ambiance haut de gamme Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous …
Nous aurions besoin d'un extra pour faire des planches de charcuterie. La personne devra donc toucher du porc sans gants. Caviste & Cave à Manger Lieu convivial et de partage de bonnes choses à boire et à manger. Environ 240-300 vins disponibles …
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et …
Ponctuel et nécessite une forte expérience en tant que commis de cuisine : Préparation des ingrédients : Laver, éplucher, couper et émincer les légumes et les fruits. Préparer les viandes, oeufs et les poissons Préparer les sauces, marinades et …
Contexte : repas de famille de 30 personnes. Aide pour le dressage et le service. Les frais kilométriques de déplacement pourront être pris en charge. Organissation de diner privés 8-20 personnes Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Ézanville