Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Notre établissement, spécialisé dans la confection de galettes et crêpes, recherche son Commis de cuisine (H/F).
Vous avez une première expérience en restauration traditionnelle, alors vous êtes le candidat que nous recherchons !
Temps de travail …
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière. …
Afin de renforcer notre brigade, nous recherchons des Commis en pâtisserie. Que ce soit au Four, Four Frais ou pour rejoindre l'équipe R&D, vous participerez à la qualité de nos événements et à la satisfaction de nos clients. Vos missions seront …
Nous recherchons pour agrandir notre équipe un commis de cuisine expérimenté si possible
Travail en coupure
Brasserie
2 jours de repos par semaine
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
La cuisine centrale prépare environ 150 000 par an, soit environ 1000 repas par jour en période scolaire. Ces repas sont essentiellement à destination d’un public scolaire (maternels, élémentaires). Les repas des maternels sont acheminés vers les 3 …
Nous recherchons des Commis de Cuisine (H/F) passionnés pour rejoindre l'équipe de notre restaurant.
Le candidat idéal aurait de l'expérience en cuisine et en préparation des aliments, ainsi qu'une passion pour offrir un service exceptionnel à nos …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à L'Isle-Adam