Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Pour un restaurant rapide proposant des plats de type brasserie (pâtes, salades, viandes) et des sandwiches.
Commis travaillant avec un cuisinier: petites préparations, épluchages, plonge, rangements et nettoyage.
Attention: poste avec coupure …
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute un Commis de Cuisine H/F, pour l’hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly * Horaire continu sans coupure * 2 jours de repos continus par semaine * Minimum de Week-end garantis par mois * Logement possible …
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos …
Implantée à Eaubonne, la Clinique Mirabeau est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation Polyvalents et Spécialisés, offrant une prise en charge complète et personnalisée des patients après la phase aiguë de leur pathologie. Nous …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Au sein de notre restaurant convivial pouvant accueillir jusqu'à 40 couverts, vous serez en charge de :
> Préparations alimentaires
- accueillir, ranger, nettoyer éplucher légumes et autres denrées alimentaires en respectant la marche en avant …
Au sein d'un restaurant traditionnel marocain, vous travaillez sous la supervision du chef cuisinier. Vous faites la plonge, épluchez légumes, fruits, participez à la préparation et au dressage des plats et entretenez votre poste de travail. Les …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Villaines-sous-Bois