Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Un accueil de qualité Soucieux de pouvoir acceuillir 4 500 tout petits Val de Marnais dans les meilleures conditions possibles et de garantir des conditions de travail de qualité à ses agents, le département du Val de Marne met en oeuvre des actions …
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine, l'agent de restauration participe aux activités de production, d'allotissement, de conditionnement et de distribution des repas. Il assure l'entretien des locaux et matériels d'une unité de …
accueil physique et téléphonique surveillance accès du collège affichage et diffusion des informations assurer l'accueil assurer la prise de message assurer la remise du courrier arrivé assurer la réception des livraisons Nombre de postes 50 …
Entretien général participation au service de restauration, service d'accueil entretien du linge participer à la petite et grande plonge nettoyer et entretenir l'établissement entretenir le matériel nettoyer et sortir les poubelles maitrise …
La Direction de la Communication regroupe plusieurs services et secteurs ainsi qu'une équipe de responsables de communication. Elle met en oeuvre deux modes de fonctionnements complémentaires : hiérarchiques et par projets. Les objectifs de la …
Sous la responsabilité de la responsable du secteur de la MDS et du chef de l'équipe technique, l'agent polyvalent effectue des travaux de maintenance de l'équipement et veille à la sécurité du bâtiment. Il contribue à la préparation logistique des …
Assurer la gestion et le suivi de l'utilisation des véhicules départementaux dans les pools dont il a la charge. Participer aux autres activités du secteur. - Gestion et suivi des véhicules mis en pools - Autres activités du secteur Nombre de postes …
fabrication des plats evaluer la qualité des produits de base assurer la finition assurer les petites et grosses plonges CAP ou BEP cuisine Formation HACCP avec expérience
La Direction de la Communication regroupe plusieurs services et secteurs ainsi qu'une équipe de responsables de communication. Elle met en oeuvre deux modes de fonctionnements complémentaires : hiérarchiques et par projets. Les objectifs de la …
entretien général participation au service de restauration participation au service d'accueil selon les établissements, entretien du linge assurer le nettoyage des salles de cours, des parties communes nettoyer et sortir les poubelles participer à …
D'autres sociétés peuvent vous intéresser à Joinville-le-Pont