Aller au contenu

1

Offres d'emploi Employé de restauration collective à Grenoble (15 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
1

Offres d'emploi Employé de restauration collective à Grenoble

28 mai 2024
-
Nous recherchons un employé de restauration H/F pour notre restaurant d'entreprise situé au FONTANIL (38) en CDI en temps partiel de 28h00. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise …

Offres associées à Employé de restauration collective

03 juin 2024
-
URGENT : WORK 2000 PARTENAIRES Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective en Hôpital à ST JULIEN DE RATZ un employé(e) de restauration (H/F) Fonction du Poste : - Servir les plateaux repas en …
02 juin 2024
-
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Nous recrutons …
02 juin 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
30 mai 2024
-
Api restauration, entreprise de restauration collective, recherche pour son restaurant d'entreprise à Grenoble (38), un(e) pâtissier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Les 34 personnes de l'équipe assurent la production culinaire est le …
28 mai 2024
-
Api restauration, entreprise de restauration collective, recherche pour son restaurant d'entreprise à Grenoble (38), recherche un(e) cuisinier(e). Vous assurerez la production culinaire pour 1200 convives (180 le soir et WE) au sein d'une équipe de …
27 mai 2024
-
[Restalliance_logoRVB.png] Nous recrutons un Commis de Cuisine H/F pour un établissement situé à Seyssins (38) en CDI temps complet. Au quotidien : Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez la charge de participer à la production des plats, au service …