Aller au contenu

0

Offre d'emploi Employé de restauration à Fagnières (15 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
0

Offre d'emploi Employé de restauration à Fagnières

Offres associées à Employé de restauration

Châlons-en-Champagne START&JOBS Intérim
11 juin 2024
-
Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité. Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas. Capacité à …
11 juin 2024
-
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. Au sein de cuisine d'entreprise, vous aidez à la préparation des repas et …
07 juin 2024
-
Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et le nettoyage des locaux. Établissement fermé le lundi, le mardi, le mercredi soir, le jeudi soir et le dimanche soir. Horaires à définir avec l'employeur. Merci de vous présenter muni de votre CV …
Châlons-en-Champagne La maison de Marie Caroline Alternance Restauration Serveur
07 juin 2024
-
La maison de Marie Caroline recherche un serveur H/F motivé. Le serveur effectue le service en salle d'un établissement : de la préparation de la salle jusqu'au départ du client. Préparation du service - Nettoyer les locaux et le matériel - …
03 juin 2024
-
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en continu de 7h à 15H du lundi au vendredi. Notre service du midi compte entre 80 et 100 couverts. Vous travaillerez en binôme afin de préparer des en-cas à …
03 juin 2024
-
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières recrute un commis de cuisine pour du renfort le week-end Vos missions : - Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine - Participation à la préparation et envoi des plats - Aide au cuisinier - …
03 juin 2024
-
SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits …