Aller au contenu

3

Offres d'emploi Employé de restauration à Saint-Memmie (15 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
3

Offres d'emploi Employé de restauration à Saint-Memmie

17 juin 2024
-
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …
17 juin 2024
-
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …
16 juin 2024
-
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons …

Offres associées à Employé de restauration

18 juin 2024
-
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 …
18 juin 2024
-
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (Châlons en Champagne) recrute un cuisinier H/F. Le poste au quotidien: - Attaché(e) généralement à la production des plats chauds (grill et cocottes), le/la cuisinier(e) est également le bras droit …
16 juin 2024
-
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. Au sein de cuisine d'entreprise, vous aidez à la préparation des repas et …
Châlons-en-Champagne START&JOBS Intérim
11 juin 2024
-
Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de collectivité. Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas. Capacité à …