Aller au contenu

6

Offres d'emploi Employé polyvalent de restauration à Les Avirons (15 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
6

Offres d'emploi Employé polyvalent de restauration à Les Avirons

Filtres

Contrats
24 juin 2024
-
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI Experience: Débutant accepté Qualification: Employé non qualifié Secteur d'activité: Fonds de placement et entités financières similaires
20 juin 2024
-
Le restaurant LE REFUGE recherche un employé polyvalent de restauration H/F pour réaliser le service en salle et le nettoyage du bar et de la salle. Vous êtes organisé, autonome, sérieux et persévérant. Experience: Débutant accepté Compétences: …
18 juin 2024
-
Vous aurez à préparez des plats simples froids ou chauds. Vous effectuerez le services des plats. vous aurez à entretenir la salle ainsi que la cuisine. Cette offre est réservée à un public éligible au contrat Parcours Emploi Compétences (PEC). …
14 juin 2024
-
Au sein d'un restaurant de restauration rapide uniquement avec des plats à emporter (pas de salle); vous serez chargé de l'accueil, de la prise de commande et du service au comptoir des clients ainsi que la préparation du froid (découpe légumes...) …
10 juin 2024
-
L'association ASETIS, dédiée à l'accompagnement des personnes atteintes de maladies chroniques, recherche un(e) Agent Polyvalent Cuisinier pour rejoindre son équipe dynamique. L'agent polyvalent cuisinier devra contribuer à l'organisation et à la …
10 juin 2024
-
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide pour nos établissements de Saint-Denis et Saint-Gilles Les Bains. En tant qu'équipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide, vous serez amené(e) à réaliser diverses tâches en …

D'autres métiers peuvent vous intéresser à Les Avirons

Offres associées à Employé polyvalent de restauration

Saint-Pierre CFA HORIZON REUNION CDD
16 juin 2024
-
Fais Décoller Ta Carrière : Deviens Employé / Employée polyvalent(e) dans le Monde Entraînant de la Restauration Rapide ! Les principales missions du poste incluent : - Prise de commandes ; - Préparation des ingrédients ; - Veille sur les produits …