Aller au contenu

1

Offres d'emploi Employé de restauration à Matougues (15 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
1

Offres d'emploi Employé de restauration à Matougues

29 juillet 2024
-
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …

Offres associées à Employé de restauration

Aÿ-Champagne BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV CDI Restauration Cuisinier
01 août 2024
-
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe composée de 4 personnes. Vous avez soit expérience de 2 ans en cuisine ou soit un CAP Cuisine. Service midi et soir. Repos hebdomadaire le dimanche …
31 juillet 2024
-
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 …
30 juillet 2024
-
Vous aurez l'occasion de travailler sur le site de l'armée. Vous aurez pour mission : - la préparation et l'assemblage des hors d'oeuvres et desserts - l'approvisionnement et la distribution les denrées alimentaires sur la chaîne du self-service et …
28 juillet 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
23 juillet 2024
-
Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant. Vous connaissez et respectez les normes HACCP. Poste en coupure, et un week-end sur deux. Maitrise de la …
22 juillet 2024
-
L'équipe est composé de 5 personnes, dont 2 par poste. Chronologie des tâches non exhaustives en self service restauration d'entreprise : - Aide en préparation froide (desserts) notion de cuisine importante. - Norme d'hygiène HACCP obligatoire - …
22 juillet 2024
-
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer -Réaliser …