Aller au contenu

1

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Saint-Barthélemy-d'Anjou (15 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
1

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Saint-Barthélemy-d'Anjou

Filtres

Contrats
25 juin 2024
-
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? …

Offres associées à Employé fruits et légumes

28 juin 2024
-
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. - Superviser et assigner le travail des commis de …
20 juin 2024
-
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? …
20 juin 2024
-
POSTE DE CUISINIER Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e qualifié/e pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Assurer le respect des normes …
19 juin 2024
-
Mission Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant …
19 juin 2024
-
Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de fortes valeurs humaines et où vos idées seront écoutées et étudiées ? Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant qu’employé …
Angers BAR BRASSERIE LES 7 SONNETTES CDI Restauration Cuisinier
18 juin 2024
-
Pour notre Restaurant Bar Brasserie, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à compter du 01/09/24 - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats en sauces et desserts pour le service du midi comptant environ 100 couverts. - Vous …