Aller au contenu

2

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Saint-Romain-de-Jalionas (15 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
2

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Saint-Romain-de-Jalionas

Filtres

Entreprises
Contrats
01 juillet 2024
-
Votre mission principale : Un rayon qui vitamine les humeurs des clients Vous avez la patate, vous allez à la rencontre des clients pour leur faire découvrir vos produits et mettre en avant notre proximité avec les producteurs locaux. - Mise en …
01 juillet 2024
-
Mission Votre mission principale : Un rayon qui vitamine les humeurs des clients Vous avez la patate, vous allez à la rencontre des clients pour leur faire découvrir vos produits et mettre en avant notre proximité avec les producteurs locaux. - Mise …

Offres associées à Employé fruits et légumes

27 juin 2024
-
A l'occasion de l'ouverture de son nouveau magasin, Le Groupe Blachère recherche pour son enseigne «Mangeons Frais» un(e) Employé(e) de Vente. Prise de poste prévue mi-août. Spécialistes dans la vente de produits frais (Fruits & Légumes, …
26 juin 2024
-
A l'occasion de l'ouverture de son nouveau magasin, Le Groupe Blachère recherche pour son enseigne «Mangeons Frais» un(e) Employé(e) de Vente. Prise de poste mi-août. Spécialistes dans la vente de produits frais (Fruits & Légumes) aux …
Domarin Groupement Les Mousquetaires CDI Vente Employé de magasin
23 juin 2024
-
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous une réalité. Notre indépendance …
18 juin 2024
-
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 …
18 juin 2024
-
Le restaurant du Golf de Chassieu recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous aurez pour principales missions : - Cuisine bistronomique : préparation des entrées, des burgers et des desserts - Respect des normes d'Hygiène et de la Qualité - …