Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant en secteur médico-social. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien …
Ouverture d'un petit bistro-resto-bar proposant de la cuisine de famille. Cuisinier polyvalent capable d'assurer une mise en place simple (mijotés, salades, soupes, pâtisseries) et de gérer le service seul et soigneusement. Nous sommes une …
Employé polyvalent en restaurant rapide, ayant déjà une expérience en restaurant rapide. Composer des salades sur mesure à nos clients, service au saladbar en direct avec le client. Encaissement, nettoyage salle, plonge. Travail en équipe.
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Votre mission Envie de rejoindre une nouvelle enseigne de pizza, basée sur un concept importé des Etats-Unis ? Vous souhaitez travailler en toute autonomie et gagner en responsabilités ? Postulez dès maintenant à ce poste d'Employé de Restauration …
Assistance formation : - Faire les pesées - Gérer certaines préparations intermédiaires - Mettre en place les postes de travail - Gérer la plonge et le rangement Atelier de formation-cuisine