Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur les accords mets vins. Les missions principales sont : - Répartition des tâches et activités en …
Préparation, service et débarrassage d'un petit-déjeuner d'accueil Campus de la SNCF à Saint-Denis Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur …
Préparation, service et débarrassage d'un petit déjeuner Campus de la SNCF à Saint-Denis Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur les accords …
Privatisation, soirée évenementielle. Bonne tenue et attitude pro. Repas compris Un spot qui se définit comme tel : « Ce n'est pas un bar, ce n'est pas un club. C'est exactement un entre-deux. » Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du …
Fondé en 1926, Publicis Groupe est aujourd'hui le 2ème Groupe mondial dans le secteur de la communication. Les entités Re :Sources de Publicis Groupe sont situées dans plusieurs pays et comptent aujourd'hui plus de 4 000 employés dans plus de 66 …
Traiteur evenementiel, nous recherchons du personnel motivé, professionnel et impliqué. Nos demandes en personnel sont variées, cuisine, serveur, barman, plongeur, etc. Notre activité est diverse, cela peut être pour le restaurant et la cuisine …
Service de boisson et pièces cocktail sur stand Alcool, soft et boissons chaudes Debarassage, tenue du buffet propre Depuis plus de 40 ans, nous déclinons notre savoir-faire en quatre métiers : restaurateur sur site, organisateur d'événements, …
Restaurant gastronomique Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur les accords mets vins. Les missions principales sont : - Répartition des …
L'entreprise :
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre …
Barman pour 2 événements privés. Le 1er de 12h30 à 17h et le second de 18h à 1h30. Service au bar, ramassage des verres. Nettoyage de la salle (dont sol) après chaque événement. Bon relationnel et bonne humeur exigée, expérience obligatoire et …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Chennevières-sur-Marne