Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
SES INTERIM RECRUTE !
Nous recherchons un Maître d'hôtel H/F pour un de nos clients sur Collégien (77)
Descriptif du poste :
Le/la Maitre d'hôtel est en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une
atmosphère adaptée à son …
Dans le cadre d'un évènement avec 30 invités dans un salon pour une conversation, j'aimerais une personne en charge du buffet Veiller a garder les plateaux de viennoiseries remplis et présentables. Sortir des bouteilles fraiches, jeter les …
traiteur evenementiel sur l ile de france, receptions diverses. equipe familliale, jeune et dynamique produits frais et fait maison Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, …
Nous recherchons pour notre hôtel Ibis Paris Porte de Bercy à Charenton-le-Pont un Maître d’hôtel SOIR H/F, en CDI 39h/semaine, à partir du 08 juillet 2024. Vos futures missions : ● Vous incarnez l’image de votre hôtel sous toutes ses formes : vous …
Traiteur événementiel à paris et banlieue Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur les accords mets vins. Les missions principales sont : - …
Votre mission Animé(e) par la passion du service en salle, vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire au sein d'un restaurant gastronomique connu et réputé ? ↓ Rattaché(e) au Maître d'Hôtel Responsable, vous l'assistez, vous êtes responsable …
Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur les accords mets vins. Les missions principales sont : - Répartition des tâches et activités en …
Traiteur, restauration collective Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur les accords mets vins. Les missions principales sont : - …
Au menu des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout au long de son expérience chez nous. - Organiser et …
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que commis de cuisine seront : - …