Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Cocktail dinatoire - Inauguration corner B&O au Printemps Nombre d'invités attendu 100 Brigade totale de 6 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. De manière générale, veillez à …
Cocktail dinatoire institutionnel Nombre d'invités attendu 120 Brigade totale de 7 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. De manière générale, veillez à avoir : - Un maquillage …
A SAVOIR - Passage plateau uniquement - Bien suivre le déroulé - Client VIP - Vérifier et compter la totalité de la livraison dès votre arrivée et à la fin de l'événement et signaler les manques, pertes ou casse sur le dossier papier - Si manquant, …
Commentaire tenue : Merci de venir en tenue civile sobre pour la mise en place. Vous pourrez vous changer avant le service. Tenue Maître d'hôtel à prévoir : - Chemise blanche unie, impeccable, sans motif, sans logo, - Chaussures de ville noires bien …
Cocktail VIP pour un client Parisien. Évènement pour l'ouverture des Jeux Olympiques. Tenue Impeccable ! Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment …
Client MP VIP Ouverture de l'espace du client au Printemps Service soigné Uniquement Passage plateau Brigade totale de 1MHR, 5MH et 1 officier Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les …
Client MP VIP Cocktail en terrasse Service soigné 1 post bar 1 passage plateau Brigade totale de 1MHR et 2MH Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions …
Cocktail déjeunatoire institutionnel Nombre d'invités attendu 100 Brigade totale de 7 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. De manière générale, veillez à avoir : - Un maquillage …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Orgeval