Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Préparation d'un event à notre laboratoire. Travail d'equipe avec la Team MP interne. Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur les accords …
Il s'agit d'un buffet froid pour 70 personnes dans le cadre d'un événement d'entreprise. La mission comprend la mise en place du buffet, le service et le débarrassage avec l'équipe **. On recherche quelqu'un de dynamique et souriant qui a déjà de …
Il s'agit d'un cocktail dînatoire pour 250 personnes dans le cadre d'un événement d'entreprise. La mission comprend la mise en place du buffet, le service et le débarrassage avec l'équipe **. On recherche quelqu'un de dynamique et souriant qui a …
Cocktail dinatoire - Inauguration corner B&O au Printemps Nombre d'invités attendu 100 Brigade totale de 6 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. De manière générale, veillez à …
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche un(e) responsable de salle pour sa brasserie "la Ruche" située sur la commune de Gif sur Yvette (91) à compter du 26 août 2024.
Nature du contrat : CDD de …
A SAVOIR - Passage plateau uniquement - Bien suivre le déroulé - Client VIP - Vérifier et compter la totalité de la livraison dès votre arrivée et à la fin de l'événement et signaler les manques, pertes ou casse sur le dossier papier - Si manquant, …
Cocktail VIP pour un client Parisien. Évènement pour l'ouverture des Jeux Olympiques. Tenue Impeccable ! Le maître d'hôtel est responsable de l'accueil du client, il le place à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment …
Cocktail déjeunatoire institutionnel Nombre d'invités attendu 100 Brigade totale de 7 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. De manière générale, veillez à avoir : - Un maquillage …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Nom-la-Bretèche