Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts.
Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport .
CDD saisonnier de 6 à 08 mois ou CDI si …
Le restaurant HOTEL DE LA GARE à Couzon au Mont d'or recherche un profil de plongeur/plongeuse en restauration pour compléter son équipe.
Travail du mercredi au dimanche.
Horaires de travail: en continu de 17h00 à 00h
Le repas est compris pour …
Nous recherchons pour notre restaurant de Bron, un(e) plongeur H/F en extra.
Vous assurez le nettoyage de vaisselle (sauf la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux. Les missions seront …
Le CHMO (centre hospitalier des Mont d'or) situé à Albigny sur Saône recherche un profil de cuisinier(ère) en collectivité.
Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivants:
- Mise en place et …
Nous recherchons pour notre Restaurant de Bron, un commis de cuisine H/F en extra.
Les missions seront :
-Exécuter des travaux de préparation (éplucher, préparation de la garniture, sauces.)
-Dresser des assiettes
-Transmettre les assiettes …
Le restaurant HOTEL DE LA GARE à Couzon au Mont d'or recherche un profil de plongeur/plongeuse en restauration pour compléter son équipe.
Travail du mercredi au dimanche.
Horaires de travail: en continu de 09h30 à 16h
Le repas est compris pour …
Laboratoire de cuisine spacieux, lumineux et flambant neuf ! Très bon état d'esprit en cuisine : respect, bon humeur, concentration et rigueur sont les maîtres mots. Nous recherchons des profils sérieux ayant un minimum d'expérience en cuisine. Les …
Travaillant sous les ordres du chef de rang, votre mission principale est de livrer les plats aux clients et de les débarrasser. Les missions sont : - Nettoyer le restaurant - Dresser les tables - Nettoyer et redresser les tables après le départ des …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Missions : Maîtrise et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP); Encaissement des clients et gestion du fond de caisse; Application de la politique commerciale de l'enseigne. Satisfaction et fidélisation clients. Respect des …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration