Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sommelier/Sommelière au Québec Salaire : Fixe + pourboire (minimum 15% par addition) Nous recherchons un(e) sommelier/sommelière enthousiaste et innovant(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant de renom au Québec. Ce rôle est idéal …
Le centre E.Leclerc de Fontenay-le-Comte emploie 260 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de 1 460 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins …
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Coeur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
Votre agence METIER INTERIM & CDI, recherche pour l'un de ses clients sur Marans un AIDE CUISINIER H/F. Vous aurez pour mission principale : - Décartonner les matières premières et les répartir par unité de fabrication selon des recettes et OF. …
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les Charentais-Maritime à différents moments de leur vie. …
Vous intervenez en tant que responsable de cuisine en milieu carcéral. Vous gérez les menus, les stocks, les commandes.
Vous encadrez également une équipe de 3 détenus à qui vous apprenez les rudiments de la cuisine collective.
Vous devez être à la …
Vos missions : - Élaborer des cartes et des menus du jour en veillant à les diversifier quotidiennement - Veiller à respecter les normes de sécurité et d?hygiène - Dresser et envoyer des plats dans le respect des exigences du restaurant en termes de …
Agent polyvalent de la restauration scolaire en charge de la réception et de la distribution des repas auprès des élèves de l'école primaire. Ce service est composé de 2 agents. Restauration scolaire en liaison froide, l'agent est en charge de : - …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Fontenay-le-Comte emploie 260 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de 1 460 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant …
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est une opportunité unique de contribuer à l'élaboration de …