Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Poste CDD de 1 an à pourvoir à compter du 26 août 2024 dans le cadre d'un remplacement au collège François Rabelais, à Angers.
Missions : production culinaire, dressage, finition et présentation des plats, distribution des repas, communication …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
Notre histoire c'est celle d'Erwan et Sandrine ROUXEL, un duo d'entrepreneurs angevins, qui en 2018 se lancent dans l'aventure de la restauration italienne, en reprenant 100% de l'actionnariat d'un franchiseur. D'une nouvelle stratégie de marque et …
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine.
Vos actions :
- élaboration de la carte et des plannings,
- passage/réception des commandes,
- inventaires et suivi …
Aquila RH Montjean-sur-Loire, c'est avant tout une agence à taille humaine avec comme premier objectif une entière satisfaction de nos candidats/intérimaires comme de nos clients. Implanté à Montjean-sur-Loire et spécialiste du travail temporaire, …
Restaurent de cuisine indienne
Votre mission principale sera la préparation de NAAN.
travail du mardi au samedi
service du midi 10h30 14h30 et du soir 18h30 à 22h30 (repos dimanche et Lundi)
Experience: 1 An(s) - cuisine indienne
Compétences: …
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons un(e) Second de Cuisine.
Nous rejoindre, c'est :
- Evoluer dans une entreprise reconnue pour ses valeurs professionnelles
- Valoriser votre savoir et votre savoir-faire
- Faire …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Le sous-chef dirige les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur.
Lorsque c'est nécessaire, le sous-chef remplace le chef ou les chefs de partie : il doit donc être en mesure d'exécuter toutes …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bouchemaine
La CCI de Maine-et-Loire est l'interlocutrice privilégiée de 41 000 entreprises de l'industrie, du commerce et des services. Avec 3 établissements à Angers, Cholet et Saumur, la Direction Formation de la CCI de Maine et Loire accompagne, en …
D'autres recherches similaires Second de cuisine à Bouchemaine