Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la supervision de la cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks
- Encadrer et former le personnel de cuisine
- Assurer la qualité des plats servis et le …
Vous devez: * Etre un bras droit pour le chef de cuisine et le remplacer en cas d’absence temporaire, * Participer à la sélection des denrées et à l’élaboration des menus, * Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, * …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté …
Vous interviendrez dans un restaurant fermé le dimanche et le lundi.
Capacité à travailler en équipe de 5 à 6 personnes.
Vous serez amenez à être autonome et polyvalent à votre poste qui sera défini lors de l'entretien.
Vous êtes motivé et …
Missions principales
* Coordonner la production et la distribution définie par la chef
* Etre le garant de l'élaboration, du dressage et de l'envoi des plats de la carte
* Respecter et faire appliquer les normes et règles d'hygiène et de …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Vos missions seront :
- Gérer un ou deux commis de cuisine
- ainsi que la plonge.
- Intervenir sur la partie chaude et froide.
2,5 jours de congés par semaine, établissement ouvert 7 jours sur 7, avec services midi et soir.
Poste évolutif. …
Vos missions seront :
- Gérer un ou deux commis de cuisine
- ainsi que la plonge
- Intervenir sur la partie chaude et froide.
Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de partie en restauration traditionnelle, avec CAP …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Fontanil-Cornillon