Aller au contenu

4

Offres d'emploi Second de cuisine Elior à Croissy-sur-Seine (15 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
4

Offres d'emploi Second de cuisine Elior à Croissy-sur-Seine

Filtres

Contrats
21 juillet 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
19 juillet 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
14 juillet 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
12 juillet 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …

D'autres sociétés ont des offres Second de cuisine à Croissy-sur-Seine

D'autres métiers ont des offres de la société Elior à Croissy-sur-Seine

Offres associées à Second de cuisine Elior

20 juillet 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
19 juillet 2024
-
Votre mission Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à CHÂTILLON (92). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h30 - 15h00 Nombre de repas préparés sur le site : 700 repas par jour Nombre de …
18 juillet 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …