Aller au contenu

4

Offres d'emploi Boulanger à Pont-Salomon (Dernières 24h)

(ET 20 KM AUTOUR)
4

Offres d'emploi Boulanger à Pont-Salomon

Filtres

Contrats
23 août 2024
-
Vous travaillez dans une boulangerie pâtisserie artisanale au sein d'une équipe de 5 personnes, matériel très haut de gamme Vous pétrissez et confectionnez les pains et les viennoiseries au sein d'une boulangerie artisanale. Travail du lundi au …
23 août 2024
-
Vous travaillez dans une boulangerie pâtisserie artisanale au sein d'une équipe de 5 personnes, matériel très haut de gamme Vous pétrissez et confectionnez les pains et les viennoiseries au sein d'une boulangerie artisanale. Travail du lundi au …
23 août 2024
-
Vous avez pour projet de devenir boulanger(ère) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (CAP en 2 ans ou Brevet professionnel). Vous pétrissez et confectionnez les pains et viennoiseries au sein d'une boulangerie artisanale. Vous travaillez dans …
Firminy Centre E.Leclerc de FIRMINY CDD Alimentation Boulanger
23 août 2024
-
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Firminy emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la …

D'autres métiers peuvent vous intéresser à Pont-Salomon

Offres associées à Boulanger

24 août 2024
-
Débutant.e ou expérimenté.e, tu recherches un nouveau défi ? Chez Manpower, nous offrons à des personnes d'horizons différents, avec ou sans qualification, un large éventail d'opportunités en CDI, CDD et Intérim. En bref : la personnalité, la …
24 août 2024
-
MANPOWER Saint-Etienne TERTIAIRE INGENIERIE CADRES recrute l'ensemble des fonctions techniques (Supérieures à Bac 2 ) pour des sociétés (TPE,PME, PMI et grands Groupes) issues de divers secteurs d'activités (industriel, tertiaire, BTP) : R&D, …
23 août 2024
-
Vous avez pour projet de devenir pâtissier(ère) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (CAP en 2 ans ou BTM). Spécialiste des desserts, le pâtissier maîtrise les techniques classiques (pâtes, crèmes, nappages...) et apporte sa touche …