Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Réalisation des préparations préliminaires -
A la charge d'une ou plusieurs sections de préparation et service : HACCP, organisation des préparations, relevés des températures, formation des nouveaux venus en service, ...
Réalisation des …
Descriptif de l'offre :
Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres :
- Préparer les mets dans les délais impartis ;
- Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson ;
- Etablir et …
Chicahualco est un restaurant-bar spécialisé dans la cuisine mexicaine traditionnelle, situé au cœur de Paris Batignolles. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire authentique, mettant en valeur la richesse des saveurs et …
Sous les ordres du Chef (ancien top chef), elle ou il sera en charge de la réalisation (et de la
création) des desserts d'influence ibérique.
Elle ou il sera doté d'une bonne capacité d'adaptation et d'ouverture d'esprit.
Créatif et passionné.e, en …
Notre magasin Traiteur italien situé dans le centre de Suresnes recherche un (e) Demi Chef de partie.
Tous nos produits sont frais et les plats réalisés sur place.
Vos missions :
- Respecter la marche en avant (DLC)
- Tailler, éplucher, cuire …
En tant que Second(e) de Cuisine chez Chicahualco, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations de cuisine et de garantir la qualité constante de nos plats mexicains traditionnels.
Responsabilités :
- Concevoir et développer des …
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget.
Vos missions :
Préparations culinaires
Gestion des coûts
Brigade 3-5 personnes
Suivi des plans HACCP et des agréments sanitaires
Participation aux tâches …
Des fiches techniques seront mises à disposition (un féculant, deux légumes et une protéine) Dans le mois, il y aura 44 entrées différentes, 44 plats différents et 44 desserts différents à faire (2 de chaque à réaliser par jour) Vous serez chargé de …
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris *. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées …
En optant pour le dîner-spectacle du, on est assuré de vivre une expérience hors norme dans le célèbre cabaret parisien. Mettant à l'honneur le meilleur de la gastronomie française, le Chef Arnaud Demerville prépare chaque soir un menu de haut vol, …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Montmagny