Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront :
Assurer la surveillance de sa partie
Contrôler les installations, les machines et le matériel
Planifier et répartir les tâches en fonction de la production de son poste …
Sous la responsabilité du chef de Partie vos principales missions seront :
Assurer la surveillance de sa partie
Contrôler les installations, les machines et le matériel
Planifier et répartir les tâches en fonction de la production de son poste …
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle.
Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous bénéficiez d'un parcours de formation interne.
Vous …
Chef de partie autonome et expérimenté Pièce d'identité obligatoire Pièce d'identité OBLIGATOIRE à avoir sur soi pour la mission - Traiteur spécialisé dans l'aviation privée situé à l'aéroport du Bourget. Nous demandons un bulletin B3 de moins de 3 …
CLub de membre avec un restaurant, un bar et un snack. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - …
renfort pour les JO avoir des expé en labo traiteur pouvoir gérer des équipes Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Événement de 2000 personnes, équipe d'une soixantaine de maître d'hôtel, cuisiniers Plusieurs animations Nous recherchons un cuisinier pour la gestion d'un brasero et/ou de deux friteuses. RDV sur place 15h pour la mise en place Fin de service 22h + …
Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission :'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Paris 12ème