Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Découvrez le job que vous voulez !
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la …
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e).
RE SET, l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours.
Découvrez le job que …
Notre proposition : • Localisation : Paris (75) • Date prise de poste : Dès que possible • Amplitudes horaires : 7h30 - 15h30 du Lundi au Vendredi • Avantages : 13ème mois, RTT, CE, 50% de prise de charge des transports en commun • Une offre …
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Clichy-sous-Bois
Poste : Sous la responsabilité du Chef d'agence, le Gérant encadre l'équipe de gardiens affectés sur son patrimoine de gérance. Responsable de son budget, il optimise, en lien avec son équipe et en collaboration avec les CGL, la qualité de service …
On Recrute ! Second.e de cuisine
Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous adorez innover et créer des plats qui épatent les papilles ? Alors cette offre est pour vous !
Qui sommes-nous ?
Au sein de notre laboratoire, situé à Saint-Ouen-Sur-Seine …
Les responsabilités :
Effectuer le service en restauration, en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la salle.
Les taches :
- L'équipier en …
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça …
D'autres recherches similaires Chef gérant à Clichy-sous-Bois