Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vos missions :
assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) !
Production et mise en place, tenue des postes chaud ou froid pendant le service, dressage et envoi des assiettes …
En tant que que Commis de cuisine (H/F) vous participez aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine tout en appliquant les règles d'hygiène HACCP, de sécurité et aux procédures du restaurant. Vous entretenez votre poste, de la cuisine …
La Place des Fête recherche un(e) commis de cuisine avec ou sans expérience.
Tâches à réaliser :
Mise en place,
Assurer le service avec l'aide du Chef en cuisine,
Travail en soirée (23h)
A noter : planning sur 4 jours et 3 jours de repos. …
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des …
Nous avons besoin de deux personnes. Une personne qui sera chargée d'accueillir les convives, puis qui servira les plats (petites bouchées, petites verrines) aux invités. Une autre personne qui sera au bar, pour servir champagne, vin blanc, vin …
Prenant la place d'une ancienne imprimerie, l'ambiance vintage joue les contrastes avec l'environnement direct. PRODUITS FRAIS ET VINS FINS - Aux commandes de la cuisine, on trouve un jeune chef, Benoit Legendre. Vous devez avoir la capacité de vous …
Ce sera pour un mariage de 150 personnes dans une maison familiale. Les invités arriveront à 18h (pièces apéritives a dresser) Passage à table vers 20h 20h30 (entrée, plat, dessert), un peu de plonge (lave vaisselle). Possibilité d'aider un peu en …
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des …
Laboratoire de cuisine centrale pour une enseigne de restauration authentique et naturelle à la française (7 restaurants) Que du frais, de saison, local, que de produits bruts, de la vraie cuisine ! En plein développement Vous devez avoir la …
traiteur évènementiel Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que : - Réalisation des préparations …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Le Vésinet