Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté …
Poste
Fonction Second de cuisine H/F
Encadrement Oui
Missions principales Sous l'autorité du chef de cuisine le second de cuisine participe directement à la réalisation des recettes et des menus.
Description du poste - Coordonner et encadrer les …
Offre d'emploi : Second de Cuisine au Bouillon République (Paris 3ème) Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et souhaitez intégrer une équipe soudée et bienveillante ? Le Bouillon République, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, …
Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et avez envie de rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Etablissement situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Second de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour renforcer ses …
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader français de la culture grimpe. Aujourd'hui …
La résidence Tiers Temps située à Suresnes (92) recherche un second de cuisine (h/f) dans le cadre d'un poste en CDI temps complet afin d'intégrer une équipe stable composée d'un Chef de cuisine, de deux commis et d'un plongeur sur chaque roulement. …
Le second de cuisine est un professionnel de la restauration travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Son rôle principal est d'assister le chef dans la préparation des plats, la gestion de l'équipe de cuisine et le bon …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de …
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des bouillons …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à La Garenne-Colombes