Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Centre hospitalier de Somain recherche un agent de restauration collective au sein des cuisines de l'établissement.
- réalisation des prestations de restauration destinées aux usagers des différents services,
- préparation des chariots repas,
- …
Plusieurs postes d’agent de restauration scolaire et d’entretien scolaire polyvalent seront disponibles au service de la Direction éducation, enfance et jeunesse. Temps de travail hebdomadaire en fonction d’un cycle de travail, avec amplitude …
Définition de la mission : Participe aux missions de réception, distribution et service des repas, entretien des locaux et matériels de restauration Conditions d'exercice : *travail à temps non complet *port d'équipements appropriés *horaires …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Roost-Warendin
L'OF- CFA Institut des Métiers Network est spécialisé dans la formation par apprentissage sur des titres professionnels diplômants du Ministère du travail de niveau III, Niveau V (CAP, BAC, Bac +2) et NIVEAU VI (RM2C Bachelor) dans les domaines de …
L'OF- CFA Institut des Métiers Network est spécialisé dans la formation par apprentissage sur des titres professionnels diplômants du Ministère du travail de niveau III, Niveau V (CAP, BAC, Bac +2) et NIVEAU VI (RM2C Bachelor) dans les domaines de …
L'OF- CFA Institut des Métiers Network est spécialisé dans la formation par apprentissage sur des titres professionnels diplômants du Ministère du travail de niveau III, Niveau V (CAP, BAC, Bac +2) et NIVEAU VI (RM2C Bachelor) dans les domaines de …
L'OF- CFA Institut des Métiers Network est spécialisé dans la formation par apprentissage sur des titres professionnels diplômants du Ministère du travail de niveau III, Niveau V (CAP, BAC, Bac +2) et NIVEAU VI (RM2C Bachelor) dans les domaines de …
Unité : Direction des Moyens Généraux - Service Hébergement/Restauration Responsable hiérarchique : Responsable du service Hébergement/Restauration Nature de l'emploi : agent polyvalent Lieu de travail : Douai Contexte : Ecole sous tutelle du …
Assurer la réalisation et l’organisation des productions culinaires dans le respect-selon les normes de sécurité et d’hygiène (HACCP), et en animant une équipe. L’agent sera rattaché administrativement au lycée Diderot de Carvin en qualité de …
D'autres recherches similaires Agent de restauration à Roost-Warendin