Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous recherchez un contrat en alternance pour apprendre le métier de Charcutier-Traiteur?
Cette offre est pour vous!
Une condition : avoir à minima 15 ans à la signature du contrat.
Contrat sur 2 années.
Ecole au CIFAC de Caen ou Alençon.
Jours de …
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
L'établissement est fermé les mardis et mercredis
Pour un remplacement, poste à pourvoir de suite.
Experience: 1 …
Le centre E.Leclerc de Falaise emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de 860 000 clients. Afin de compléter notre équipe de pâtissiers, nous recherchons un …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Falaise emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de 860 000 clients. Description Afin de compléter notre équipe de …
Au sein d'un abattoir de boeuf, nous recherchons des agents de découpe grosse coupe. Vous aurez en charge selon votre profil la découpe sur chaine à l'aide d'outils, il est impératif de maitriser les techniques de désossage, Poste nécessitant de …
L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Falaise (14700) recherche pour un de ses clients un « Patissier » H/F Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des …
L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Falaise (14700) recherche pour un de ses clients un « Boucher » H/F Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de découpe de la viande bovine. Vous aimez le travail d'équipes. …
Vous préparerez et confectionnerez des produits de pâtisserie, confiserie et chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous aurez la responsabilité d'un apprenti.
Vos jours de repos seront le lundi, mardi + une journée à …
Vos missions :
-En compagnie d'Aurélien, le responsable de la ferme Au fil de l'Ante, et du cuisinier-charcutier, vous serez en charge :
-de découper et détailler les pièces de viande en atelier.
-de conditionner sous-vide les morceaux qui seront …