Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le poste de Ingénieur Nutrition Porcine H/F Au sein du Service Nutrition Animale, vos activités principales seront réparties de la manière suivante : Formulation d’aliments et appui technique nutrition auprès de nos adhérents, Conseil en Nutrition …
Le poste de Référent environnement & énergie site H/F Au sein du service Direction Industrielle et pour la branche COOPERL Industrie Des Viandes (Abattage, découpe, 3ème transformation), nous recrutons un(e) : Référent environnement et énergie …
Le poste de Référent environnement & énergie site H/F Au sein du service Direction Industrielle et pour la branche COOPERL Industrie Des Viandes (Abattage, découpe, 3ème transformation), nous recrutons un(e) : Référent environnement et énergie …
Le poste de Référent environnement & énergie site H/F Au sein du service Direction Industrielle et pour la branche COOPERL Industrie Des Viandes (Abattage, découpe, 3ème transformation), nous recrutons un(e) : Référent environnement et énergie …
Le poste de Référent environnement & énergie site H/F Au sein du service Direction Industrielle et pour la branche COOPERL Industrie Des Viandes (Abattage, découpe, 3ème transformation), nous recrutons un(e) : Référent environnement et énergie …
Le poste de Chef d'Équipe Saucisserie H/F La Branche Cooperl Viandes recherche un Chef d'Equipe (H/F) pour son service Saucisserie. Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en CDI. Horaires de travail en 2x8 du lundi au vendredi (travail 1 …
Le poste de Chef d'Équipe Saucisserie H/F La Branche Cooperl Viandes recherche un Chef d'Equipe (H/F) pour son service Saucisserie. Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en CDI. Horaires de travail en 2x8 du lundi au vendredi (travail 1 …
Le poste de Chef d'Équipe Saucisserie H/F La Branche Cooperl Viandes recherche un Chef d'Equipe (H/F) pour son service Saucisserie. Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en CDI. Horaires de travail en 2x8 du lundi au vendredi (travail 1 …
Le poste de Chef d'Équipe Saucisserie H/F La Branche Cooperl Viandes recherche un Chef d'Equipe (H/F) pour son service Saucisserie. Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en CDI. Horaires de travail en 2x8 du lundi au vendredi (travail 1 …
Le poste de Chef de projet Eau & Méthanisation (H/F) Au sein du bureau d'études de Cooperl Environnement, nous recrutons un : Chef de projet Eau & Méthanisation (H/F) Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en CDI. Le bureau d'études …