Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le centre E.Leclerc de Genay emploie environ 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de …
Notre client, spécialisé dans le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, recherche dans le cadre de son développement un Boucher préparateur vendeur (h/f). Vos missions : Accueillir la clientèle, la …
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le …
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et …
Jean-François Philippe consultant RH spécialisé dans la grande distribution, recherche pour un supermarché situé à Vénissieux Responsable Boucher LS (H/F) en supermarché Dans le cadre de l'agrandissement et rénovation de notre Supermarché de + 2000 …
Nous recherchons un Boucher F/H pour notre Hypermarché de CALUIRE.
En détails, ça donne quoi ?
Transformer, commander, réceptionner vos produits. Vous savez évaluer/contrôler la qualité des produits et êtes polyvalent.e à tous les postes de …
En tant que boucher(e), vous travaillez en laboratoire au sein d'une équipe selon les directives. Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en …
Sous le contrôle du Responsable de rayon BOUCHERIE, Vous êtes en charge de : la préparation des produits (découpe, désosse …), la présentation de votre rayon et au nettoyage de votre environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, …
En collaboration avec le responsable de rayon, vous aurez comme missions principales: - Vous transformez les différentes viandes proposées aux clients dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité. - Vous accueillez …
Sous la responsabilité de votre manager et en collaboration avec les membres de votre équipe, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous effectuez …