Aller au contenu

3

Offres d'emploi Charcutier traiteur à Aix-Noulette (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
3

Offres d'emploi Charcutier traiteur à Aix-Noulette

Filtres

Entreprises
Contrats
30 juin 2024
-
Vous recherchez un emploi? Notre job est de vous en trouver un ! Nous recherchons justement pour l'un de nos clients - Découper de la viande - Trier des pièces de viande - Détailler des pièces de viande - Nettoyer du matériel ou un équipement …
Arras CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE Alternance Alimentation Charcutier traiteur
28 juin 2024
-
Avec nos formations au métier de Charcutier-Traiteur, devenez LE spécialiste des préparations charcutières à base de viande et de poisson (terrines, galantines, pâtés, plats cuisinés, etc). Lors de nos formations, vous apprendrez à sélectionner des …
27 juin 2024
-
Mission : Réalisation de charcuterie ( terrine, saucisson, rillettes, etc ... ) et plats préparés. Travail effectué sur 3 jours : mardi / mercredi / jeudi Experience: Débutant accepté Compétences: Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser la …

D'autres métiers peuvent vous intéresser à Aix-Noulette

Offres associées à Charcutier traiteur

Carvin Ergalis Grande Distribution Intérim Alimentation Boucher
30 juin 2024
-
Notre client est basé sur le secteur de Libercourt. Il est reconnu au sein de la Grande Distribution En tant que Boucher (h/f), vous serez en charge de : - La bonne tenue de votre poste de travail, - La commande des marchandises, - La réception des …
Arras CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE Alternance Alimentation Traiteur
28 juin 2024
-
Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. Vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout en respectant les règles …
Carvin Ergalis GD Arras Intérim Alimentation Boucher
24 juin 2024
-
En tant que Boucher (h/f), vous serez en charge de : - La bonne tenue de votre poste de travail, - La commande des marchandises, - La réception des produits bruts, - La vérification de la traçabilité des animaux, - La découpe de la viande, - La …