Aller au contenu

3

Offres d'emploi Charcutier traiteur à Saint-Nicolas (30 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
3

Offres d'emploi Charcutier traiteur à Saint-Nicolas

Filtres

Entreprises
Contrats
22 juillet 2024
-
Poste en CDD dans un premier temps. 39 h sur 4 jours. Possibilité de débuter au 02/09/2024 Vos missions : Fabrication artisanale en charcuterie Fabrication et préparation de plats, repas, buffets chauds ou froids Entreprise familiale Mobilité …
18 juillet 2024
-
Vous recherchez un emploi? Notre job est de vous en trouver un ! Nous recherchons justement pour l'un de nos clients - Découper de la viande - Trier des pièces de viande - Détailler des pièces de viande - Nettoyer du matériel ou un équipement …
Arras CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE Alternance Alimentation Charcutier traiteur
28 juin 2024
-
Avec nos formations au métier de Charcutier-Traiteur, devenez LE spécialiste des préparations charcutières à base de viande et de poisson (terrines, galantines, pâtés, plats cuisinés, etc). Lors de nos formations, vous apprendrez à sélectionner des …

D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Nicolas

Offres associées à Charcutier traiteur

Méricourt Groupement Les Mousquetaires CDI Vente Employé de magasin
13 juillet 2024
-
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 …
04 juillet 2024
-
Vous travaillez au sein d'une boucherie-charcuterie-service traiteur. Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous participez à la mise en barquette de plats simples (ficelles picardes, bouchées à la reine.). Vous disposez les plats préparés en rayon à …
Arras CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT HAUTS-DE-FRANCE Alternance Alimentation Traiteur
28 juin 2024
-
Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. Vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout en respectant les règles …